您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年01月17日 11:08:23
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
刘跃进到昭通市调研禁毒工作
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  国家禁毒委副主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进率公安部禁毒局、反恐局、食品药品犯罪侦查局等部门有关负责同志,于2019年12月20日,到我省昭通市调研禁毒、反恐怖、食药环等方面工作。省公安厅厅党委委员、副厅长胡水旺,省公安厅禁毒局局长郭有兵参加调研。

  刘跃进同志一行先后深入到昭通万和食品有限责任公司、昭阳区凤凰街道办事处、昭通市公安局江底警务站、涉毒人员管控、戒毒人员康复安置、禁毒基础设施建设、毒品查缉等工作。每到一处,刘跃进同志都与基层民警、辅警亲切交谈,听取工作汇报、意见建议,查看工作台账,询问工作流程,对昭通市公安机关开展禁毒斗争取得的工作成效给予充分肯定,希望昭通公安机关进一步忠诚履职、担当作为,为人民群众安居乐业营造安全稳定环境。
 
 
  刘跃进同志要求,全面贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,充分认清毒品治理工作的长期性、艰巨性和复杂性,进一步统一思想,提高认识,把禁毒工作作为重大“民生工程”“民心工程”来抓,在执法打击、社戒社康、毒品预防、禁毒脱贫、禁种铲毒、易制毒物品管控、涉毒特殊人群深度治理等方面持续加压,深入开展禁毒综合治理,努力减轻毒品危害。

 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号