您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年03月17日 14:36:14
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧禁毒支队:战“毒”先锋队一线上岗
来源:云南禁毒 作者:李雨航 标签:

 文/■ 李雨航

  2月17日,临沧禁毒支队和第六党支部为第一批自愿请战赴一线开展查缉工作的12名战“毒”先锋队队员举行出征禁毒抗疫一线。
 
 
  面对疫情防控形势的复杂严峻,境外贩毒份子也蓄谋在这个特殊时期“浑水摸鱼”。疫情就是战情、防控就是责任,临沧市公安局禁毒支队和第六党支部发出倡议,支队党员、民警、辅警纷纷请战,以无畏的气概、担当的精神、求战的勇气,在党旗下集结成第一批由12人组成的“战毒”先锋队,于2月17日出征,赴云县警务站执行查缉任务。
 
 
  据介绍在全国抗“疫”的大背景下,市局禁毒支队党员、民警、辅警主动请缨,奔赴查缉一线开展战“毒”战“疫”工作,这是临沧禁毒队伍优良战斗作风的继承和发扬,也是沧江铁警“四铁精神”的具体体现。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号