您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月06日 09:02:49
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中国禁毒基金会检查验收我省禁毒“关爱工程”项目建设
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  5月20日,国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉一行到巧家检查验收禁毒“关爱工程”校园禁毒图书角项目建设。李宪辉一行先后深入白鹤滩镇中学、巧家县第三中学,通过实地查看、查阅档案、听取汇报等方式检查禁毒“关爱工程”校园禁毒图书角建设及使用情况。李宪辉对巧家校园禁毒图书角取得的成效予以了充分肯定,同时,李宪辉指出存在的问题并对下步工作提出要求。

  5月20日至22日,中国禁毒基金会、省禁毒办相关工作人员到昭阳区、鲁甸县、勐海县对禁毒“关爱工程”校园禁毒图书角进行了抽查、检查验收。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号