您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月20日 16:06:47
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省毒品实验室揭牌
来源:云南禁毒 作者: 标签:

   6月23日,省委常委、省委政法委书记张太原,副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长任军号,国家禁毒办副主任、公安部禁毒局一级巡视员安国军为云南省毒品实验室揭牌。

  在云南省毒品实验室,张太原、任军号、安国军等领导为云南省毒品实验室揭牌,并视察了毒品实验室设备、技术人员配置、工作运行模式等情况,要求坚持科技引领、面向实战、自主创新、国际视野,紧盯“国内顶尖、国际一流”目标,强化与禁毒“大数据”深度融合,推出一批优势领域科研成果,构建具有自主知识产权的禁毒技术体系,抢占禁毒科学技术制高点,努力做国际毒品检验鉴定技术领域的创新者、引领者,切实为打赢禁毒人民战争提供有力支撑。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号