您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年06月26日 10:16:33
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
任军号深入昆明调研指导社区戒毒工作
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  6月26日,在第34个“6.26”国际禁毒日到来之际,副省长、省禁毒委主任、省公安厅党委书记、厅长任军号深入昆明调研指导社区戒毒社区康复工作,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,切实加强禁毒社会化综合治理和全民禁毒宣传教育,深入推进社区戒毒社区康复工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

  在“6.26”国际禁毒日宣传活动上,任军号为昆明市五华区街道办事处颁发“云南省社区戒毒社区康复工作办公室”牌匾,听取五华区禁毒人民战争成果展示介绍,并现场参观了禁毒宣传展板和实物展示。

  在五华区护国街道文庙社区,任军号先后深入社区便民服务大厅、社区戒毒社区康复办公室和心理咨询室,看望慰问街道干部和社区戒毒社区康复工作人员,与他们进行了深入细致的交流,并听取了昆明市吸毒人员数字可视化管控平台运行情况介绍。

  任军号对昆明市及五华区社区禁毒社区康复工作给予充分肯定,并对进一步做好禁毒工作提出要求。一要加强禁毒社会化综合治理,要在党委政府统筹下,狠抓基层基础工作,积极发动各方力量共同参与社区戒毒社区康复工作。二要加强全民禁毒宣传教育,从青少年预防教育抓起,切实发挥各级禁毒办职责职能,让禁毒宣传进学校、进场所、进社区、进单位、进家庭、进农村,不断拓宽禁毒宣传的覆盖面。三要加强禁毒示范品牌建设,认真总结昆明市及五华区社区戒毒社区康复工作成功经验,积极带动和提升全省社区戒毒社区康复工作整体水平。

  省政府副秘书长、省禁毒委副主任陈建华,省禁毒委副主任、省公安厅党委委员、副厅长胡水旺,省公安厅党委委员、昆明市副市长、市公安局局长李康平,省、市、区禁毒委相关领导参加调研。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1