您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2015年03月02日 14:01:24
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
浙江温州洞头东屏街道开展禁毒法制知识讲座
来源:新华城市 作者: 标签:

  为提高新居民的防范意识,防止新居民及其子女在本地生活、工作期间出现涉毒、违法等行为的发生,4月24日晚,浙江温州洞头东屏街道联合洞头派出所开展了新居民禁毒法制知识讲座,附近有100多名新居民参加了此次听讲。

  活动现场,洞头派出所教导员林家伟通过禁毒案例、讲解《禁毒法》和新型毒品的危害相关知识,使更多的新居民了解到毒品的危害,增强了新居民 对新型毒品危害的认识,提高了新居民和村民的毒品防范意识和抵制毒品的能力,还树立了新居民在本地的良好形象,增强了在第二故乡创业的激情,也是对他们家 人的一种安慰,新居民的家人都期盼他们在外安心赚钱,不涉毒、不违法。

  在禁毒法制知识讲座的同时,该街道和洞头派出所还进行了安全、出租房消防管理等方面的教育,与他们拉家常,询问他们的生活工作情况,拉近了距离,也使讲座和宣传工作取得了良好的效果。(黄应强 郑海慧)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号