您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2015年03月10日 13:04:57
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丹东市禁毒办组织召开易制毒化学品、精麻药品 管理工作座谈会
来源:中国禁毒网 作者: 标签:

    为了深入贯彻落实《中共中央、国务院关于加强禁毒工作的意见》(中发【2014】6号)的相关要求,为进一步加强我市精麻药品、易制毒化学 品管理工作,市禁毒办于2015年3月6日召开全市易制毒化学品和精麻药品管理工作座谈会,会议邀请丹东海关、市安监局、工商局、卫计委、食品药品监督管 理局的相关负责同志参加,会议由市局禁毒支队副支队长、市禁毒办成员宋志鹏主持。

    会上,与会各单位分别就职责范围内相关易制毒化学品、精麻药品工作情况进行了汇报,汇报内容涵盖了本地区近三年来,精麻药品、易制毒化学品 案件查办数量、移送起诉情况、案件中精麻药品、易制毒化学品数量、抓获嫌疑人数量、处罚情况;汇报结束后,与会人员就办理易制毒化学品违法犯罪案件过程中 遇到的法律适用问题,以及易制毒化学品及精麻药品管控中遇到的现实问题进行了探讨;最后,各单位与会人员对我市下步如何加强精麻药品管理、易制毒化学品管 控工作提出了建议。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号