您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2015年03月27日 11:38:39
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人人参与实现禁毒工作社会化
来源:法制日报 作者:申东 标签:

本报讯 记者申东 3月23日至24日,宁夏自治区党委常委、政法委书记、禁毒委主任王雁飞深入银川市、吴忠市的乡镇(街道)、学校、清真寺、禁毒产业安 置基地、戒毒康复中心、公安基层缉毒大队等14个基层部门,调研各地贯彻落实宁夏党委、政府《关于进一步加强禁毒工作的意见》和全区禁毒工作会议精神情 况,听取银川市、吴忠市禁毒工作特别是禁毒社会化工作情况汇报。

王雁飞指出,随着禁毒人民战争的深入推进,很多问题暴露出来,在毒情形势严峻的情况下,各地在落实禁毒工作部署中,仍存在推进不力、工作滞后等问题,与宁 夏禁毒委的工作目标和要求还有很大差距。王雁飞强调,要结合实际分析问题、解决问题,加强现有吸毒人员的管控、控制吸毒人员增量。王雁飞要求,各地党委、 政府和禁毒委特别是主要领导同志要认真学习《关于进一步加强禁毒工作的意见》,尽可能提供组织保障,在禁毒人民战争中,不仅挂名、挂帅,还要出征,实现禁 毒工作社会化,禁毒办实体化,全社会重视,人人参与,有效遏制毒品蔓延。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号