您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年03月01日 10:59:09
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
墨江县开展春节返乡农民工禁毒防艾宣传活动
来源:云南禁毒 作者:普洱市公安局禁毒支队 标签:

 文/■ 普洱市公安局禁毒支队

  1月30日至31日,墨江县公安局联合县卫计局防艾办、城区非公经济党支部,在人员聚集的他郎宾馆门口开展“返乡农民工禁毒防艾宣传”活动。
 
  通过宣传,使过往群众尤其是春节返乡农民工对毒品、艾滋病的危害和一般的防治知识有了进一步的了解,达到了预期目的,取得良好效果。活动共发放宣传资料2000余份,展板9块,受教育群众4000余人。 
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号