您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年03月01日 10:59:26
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
开远开展“春运”禁毒宣传
来源:云南禁毒 作者:高明华 标签:

 文/■ 高明华

 

  开远市公安局民警深入到市内南、北客运站和东补员站,与客运站职工一道开展了以乘客群体为主要受众的禁毒宣传活动。
 
 
  活动中,公安民警与客运站职工向乘客发放禁毒宣传挂历、挪车贴、宣传单等禁毒宣传品5种1000余份,并向过往旅客宣讲了涵盖毒品原植物、主流毒品特征及其危害后果等禁毒知识和法律法规知识,受教育群众达2000余人。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号