您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年03月26日 10:23:07
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪江川开展禁毒和扫黑除恶宣传专场活动
来源:云南禁毒 作者: 标签:

 文/■ 江川区禁毒办

  3月5日,在玉溪市江川区委宣传部、玉溪市共青团江川区委、江川区妇联的协同组织下,区委宣传部、区委政法委、市公安局江川分局等多家单位到大街街道上营社区,在怡心园广场开展“三八”维权宣传周及志愿服务活动,开展禁毒和扫黑除恶专场宣传活动。
 
  共发放扫黑除恶宣传挂历1000余份,禁种铲毒宣传资料2000余份,消防宣传资料500余份、防诈骗宣传资料500余份、各种法律法规宣传资料500余份,现场咨询人数达50余人次,展出禁毒宣传展板一套30块。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号