您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月04日 15:20:17
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖麒麟区纪念"虎门销烟"180周年启动"全民禁毒宣传月"活动
来源:云南禁毒 作者: 标签:

1500学生感受禁毒的意义

  为进一步深入贯彻落实《中华人民共和国禁毒法》。在第32个“世界禁毒日6·26”即将来临之际,为铭记历史,牢记耻辱,远离毒品,健康生活。6月3日,曲靖市麒麟区禁毒委在曲靖市麒麟区职业技术学校隆重举行纪念“虎门销烟”180周年暨麒麟2019年6月“全民禁毒宣传月”活动启动仪式。
 
  启动仪式由曲靖市麒麟禁毒委、教育局、沿江街道联合麒麟区职教集团共同举办。麒麟区禁毒委、曲靖市公安局麒麟分局、麒麟区教育局、卫生局等10余个成员单位的有关领导和工作人员,职业技术学校的1500余名学生现场参加了启动仪式。
 
 
  参加仪式的近2000人在庄严神圣的国旗之下,聆听了一场的以“铭记历史,牢记耻辱,远离毒品,健康生活”为主题的讲话;1500余名共青团员在团旗下宣誓,拉开了“铭记历史,牢记耻辱,远离毒品,健康生活”万人签名活动,观看了50余名在校学生的禁毒手抄报和禁毒漫画制作比赛。与会的禁毒成员单位人员还参与了学生们的主题班会,向学生们作了《中华人民共和国禁毒法》专题讲座,并在校内向学生们发放了5000余份宣传资料,举办了禁毒知识展板展览,向学生们介绍和讲解了禁毒知识和毒品危害。观看了学生们的禁毒歌曲演唱汇报表演,并组织学生们观看禁毒影视片,给父母写一封禁毒告诫信。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号