您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月18日 11:19:12
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
弥渡县开展“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动
来源:云南禁毒 作者:闫云春 标签:

 文/■ 闫云春

  6月26日,弥渡县禁毒委员会办公室组织县公安局禁毒大队、团县委、县卫计局防艾办、云川青年志愿者协会等部门,在弥城镇中和路开展了以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动。  
 
  活动现场,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、展示毒品样品、接受现场咨询等形式,向过往人员宣讲毒品的种类、毒品危害、毒品的预防以及国家有关禁毒法律法规。
 
  活动中,共悬挂宣传横幅4条、设置宣传展台1个、摆放宣传展板70块、展示毒品样品37盒、发放各类宣传资料2500余份。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号