您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月18日 11:19:52
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山市公安局工贸园区分局开"6.26"国际禁毒日宣传活动
来源:云南禁毒 作者:赵富平 标签:

文/■ 赵富平

  6月26日,保山市公安局工贸园区分局组织辖区社会各界开展“6·26”国际禁毒日宣传活动。

  当天上午,公安分局联合汉庄镇综治办在汉庄街,通过设置宣传点、悬挂横幅、展示仿真毒品、播放音频、展板展示、现场解说、发放宣传资料等多种通俗易懂的宣传形式,向过往群众普及毒品的种类、危害及禁毒相关法律法规,告诫群众珍爱生命,远离毒品。
 
  同时,公安分局组织辖区永盛街道12个社区戒毒康复站工作人员携带仿真毒品、宣传资料进社区、进家庭开展禁毒宣传。在东城区青阳二期小区宣传点,市民朱先生仔细观看了仿真毒品和禁毒知识介绍,他表示,“今天的宣传活动很有意义,让我学到了很多禁毒知识,回去以后,我一定告诉我的孩子要远离毒品”。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号