您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月18日 11:20:17
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
江川2019年全民禁毒宣传月点多面广形式多样
来源:云南禁毒 作者:杨仕祥 标签:

 文/■ 杨仕祥

  江川区自禁毒宣传月开展以来,江川区部署早,围绕“健康人生 绿色无毒”的宣传主题,组织多部门,以认识毒品、认识毒品(特别是合成毒品)的危害、提高禁毒法制常识、参与禁毒人民战争为目标,区分不同人群,采取不同措施, 进社区、进学校、进农村、进家庭、进单位、进场所,各禁毒委成员单位、各乡镇(街道)积极行动,禁毒宣传遍及区、乡镇(街道)、村(社),通过悬挂禁毒宣传标语、播放禁毒大型宣传电子屏幕、展示禁毒宣传教育展板和禁毒橱窗、播放禁毒政策法律法规、毒品样品展示、现场禁毒知识讲解、关注禁毒和法律法规公众号、发放禁毒宣传资料等多种方式,联合开展禁毒禁毒宣传教育活动。全区空中有声音、墙上有标语,打开电视和广播能够随时可以看到禁毒视频宣传,全民宣传月点多、面广、形式多样、效果明显。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号