您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月18日 11:21:12
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
双江自治县组织开展"6.26"禁毒宣传活动
来源:云南禁毒 作者: 标签:

 文/■ 双江县禁毒办

  6月26日,在第32个国际禁毒日来临之际,双江自治县禁毒办以此为契机,组织全县各级各部门在恒丰超市广场隆重举行“健康人生,绿色无毒”为主题宣传活动。县扫黑办、勐勐镇、沙河乡和禁毒委各成员单位干部职工,以及勐勐小学部分禁毒志愿者和教师代表共计107人参加宣传活动。
 
  此次活动共计悬挂布标4副,摆放展板15块,展示常见毒品仿真品14类,发放宣传资料70类20600份,提供法律咨询服务113人次、义诊87人次,受教育群众达5000余人次,群众识毒、防毒、拒毒意识进一步得到提升。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号