您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年12月30日 10:28:28
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
思茅分局禁毒大队在"宪法日"开展禁毒宣传
来源:云南禁毒 作者:思茅分局 标签:

  法律是冬天放眼间白色的纯净,12月4日上午,在全国第6个国家宪法日,为继续推进宪法学习宣传工作深入开展,思茅区委政法委、思茅区司法局、思茅区普法办举办“12.4”国家宪法日大型集中宣传活动,寒风凌冽,却抵挡不了充满正能量的宣传活动。思茅分局禁毒大队积极参与,通过设立咨询点、发放宣传材料等多种形式开展宣传活动。

  活动中,禁毒大队民警通过发放宣传禁毒宣传资料和禁毒手提袋,向广大群众详细讲解了《禁毒法》、《戒毒条例》及毒品的相关知识及防御毒品诱惑等方面内容进行了深入的讲解和分析,让更多人认识到关于涉毒的法律法规、吸食毒品对个人、家庭和社会的极大危害,切实增强了群众的禁毒意识、法律意识、遵纪守法意识。此次活动共发放宣传资料1500余份,受教育群众1000余人。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号