您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年01月16日 10:56:43
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
景东禁毒大队开展主题实践宣传
来源:云南禁毒 作者:景禁 标签:

文/■ 景禁

   近日,为营造“治庸懒、强担当、树新风”主题实践浓厚氛围,景东县公安局禁毒大队积极开展“服务群众承诺大公开”集中宣传活动。
 
  活动中,组织禁毒民警到人员密集的超市门口开展禁毒宣传和“放管服”便民措施集中宣传,向过往群众发放禁毒宣传资料,细致讲释禁毒防艾典型案例,广泛宣传毒品对个人、家庭和社会的危害及其预防知识,表明公安机关打击毒品的信心和决心,倡导人们养成良好的生活卫生习惯,树立“珍爱生命、远离毒品”意识。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号