您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月20日 15:27:57
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市:送餐随送“禁毒知识”
来源:云南禁毒 作者: 标签:

   今年6月26日是第33个国际禁毒日。丽江市县(区)两级禁毒办以“健康人生、绿色无毒”为主题,统筹规划,认真组织开展宣传活动。

  创新宣传方式,扩大宣传效果。“您好,你的外卖到了,随餐配送一份‘禁毒知识’!祝您用餐愉快......”如果听你在接收外卖时听到这样的送餐语,千万不要觉得惊讶,这是古城区禁毒宣传志愿者在为你服务。为了做好今年禁毒宣传月的禁毒宣传工作,古城区禁毒办充分利用丽江旅游城市这张名片,联合美团网丽江公司成立外卖骑手禁毒志愿宣传小分队,通过50余名美团“小哥”将5000份禁毒宣传单和外卖美食一起配送到千家万户。让消费者在潜移默化中学习到识毒、防毒、拒毒的意识,促进全社会共同践行“健康人生、绿色无毒”的生活理念。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号