您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月20日 15:29:21
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
麒麟禁毒宣传“闹市摆摊”人气旺
来源:云南禁毒 作者: 标签:

   按照省市禁毒委关于开展“6月全民禁毒宣传月"活动方案,麒麟区禁毒委办公室积极配合辖区派出所,开展形式多样的禁毒宣传活动。在6月上旬开展了禁毒宣传进校园,禁毒宣传进社区之后,18日下午,又会同潇湘派出所在潇湘时代广场针对娱乐场所聚集这一实际,重点对娱乐场所业主及从业人员进行禁毒宣传。爱在珠江源麒麟禁毒中队的20余名志愿者纷纷入户宣传禁毒知识,民警们摆放禁毒宣传展板,悬挂禁毒宣传标语,给广场上来往群众发放禁毒宣传小册子,讲解禁毒知识。广大群众纷纷表示一定要拒绝毒品,积极参与到禁毒人民战争中来。

  文/ 彭顺玉

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号