您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月20日 15:29:47
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江州:大峡谷回荡禁毒宣传声
来源:云南禁毒 作者: 标签:

 

  6月26日,怒江州县各级禁毒委在全州范围内开展“6.26”国际禁毒日宣传活动。在州级主会场泸水市上江镇和谐社区(城墙坝安置点),举行了以“健康人生、绿色无毒”为主题的怒江州2020年“全民禁毒宣传月”启动仪式暨“6.26”国际禁毒日宣传活动。州委副书记、州长李文辉,州政协副主席周志雯,州政府党组成员、州禁毒委主任、州公安局党委书记徐贤,州禁毒委各职能部门相关领导出席活动。

  州委副书记、州长李文辉宣布了怒江州2020年“全民禁毒宣传月”暨“6.26”国际禁毒日宣传活动仪式正式启动。仪式上,州政府党组成员、禁毒委主任、公安局党委书记徐贤代表州委、州政府作动员讲话,简要介绍了我州禁毒工作取得的成效,深刻指出了当前我州面临的严峻毒情形势,并积极动员号召全社会及每一个公民都能积极参与禁毒事业,为全州打赢禁毒人民战争、决胜深度贫困脱贫攻坚、与同步建成小康社会贡献力量。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号