您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月20日 15:41:00
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市:筑起全民禁毒钢铁防线
来源:云南禁毒 作者: 标签:

   6月23日,普洱市举行“6·26”禁毒宣传暨公开销毁毒品大会。普洱市委副书记、市长刘勇作动员讲话,市委常委、市委政法委书记尹凌云主持大会。普洱市、区禁毒委成员单位干部职工、部分在校学生、禁毒志愿者参加活动。

  普洱市地处边境一线,始终肩负着守好祖国西南大门和毒品堵源截流第一道防线的重任。按照省委、省政府的部署要求,普洱市委、市政府团结带领全市各族群众,坚持以遏制境外毒品渗透内流和萎缩境内毒品消费市场为主攻方向,全力打好预防教育、禁吸戒毒、堵源截流、毒品整治、境外除源“五大战役”,特别是在禁毒第一线广大公安干警的浴血奋战下,禁毒人民战争取得了显著成效,得到了社会各界的充分肯定和广大人民群众的普遍认可。

  活动号召全市禁毒部门以高度的政治责任感、强烈的历史使命感和良好的精神状态,投身到禁毒人民战争中去,为经济社会发展和人民安居乐业创造良好的社会治安环境。各级党委、政府和有关部门主要领导要切实担负起第一责任人职责,坚持严打方针不动摇,在“打、戒、防”上协同共治、联合作战,不获全胜、绝不收兵。同时,希望每一位市民积极投身于新时代禁毒人民战争中,人人争当禁毒斗争的“宣传员”,使禁绝毒品真正成为人民群众自觉自愿的行动,筑起一道“全民禁毒”坚不可摧的钢铁防线,共同守好祖国西南大门。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号