您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年02月19日 14:37:59
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禁毒不停歇,保山公安局工贸园区分局开展禁毒宣传活动
来源:保山市公安局工贸园区分局 作者: 标签:

  为进一步加大禁毒宣传工作力度,大力营造全民禁毒的良好社会氛围。2021年春节期间,保山市公安局工贸园区分局充分利用节日活动多及外出工作、求学、务工人员集中返乡的有利时机,组织民(辅)警、村(社区)禁毒专职人员组成禁毒宣传小组,深入辖区超市、广场、田间地头及农户家中开展“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

  活动中,民警及工作人员采取现场讲解、发放禁毒知识手册及毒品举报奖励办法,向群众讲解毒品的种类、危害以及禁毒工作相关知识和政策,使广大人民群众进一步认识了毒品的危害,调动人民群众参与“禁毒人民战争”的热情。同时,民警告诫群众要珍爱生命、远离毒品,积极向公安机关举报涉毒违法犯罪线索。

  通过宣传活动,有效提升了人民群众识毒、拒毒、防毒的意识和能力,调动了群众参与和支持禁毒工作的热情,为进一步推进禁毒工作奠定了良好基础。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1