您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年03月30日 11:00:49
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄丰县广通派出所开展返乡务工人员禁毒宣传
来源:云南法制报 作者:滕晓梅  张晓宏 标签:

   本报讯(通讯员 滕晓梅 张晓宏)近日,禄丰县公安局广通派出所民警深入辖区,开展外出务工人员禁毒宣传活动,取得良好成效。

  在活动中,民警通过发放禁毒宣传资料、悬挂禁毒宣传横幅等方式,向广大群众讲解什么是传统毒品,什么是新型毒品,毒品对个人、对家庭、对社会带来的严重危害,同时,告诫外出务工人员要提高防范意识,遵守禁毒法律法规,在外出务工期间自觉远离毒品,做到“不种毒、不贩毒、不吸毒、不制毒”。

  通过开展此次活动,进一步提高了外出务工人员识毒、防毒的能力。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1