您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年07月01日 11:01:19
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
开远铁检院开展宣传活动 让禁毒理念深入人心
来源:云南法制报 作者:周莉    金灵 标签:

  近日,开远铁路运输检察院组织干警到蒙自高铁站开展禁毒宣传活动。

  其间,该院干警们向过往群众介绍了毒品的种类及特征,并通过典型案例讲解毒品给社会和家庭带来的危害。活动共发放宣传资料330余份,解答群众咨询10余人次,张贴宣传海报2幅。

  下一步,该院将认真履行打击毒品犯罪职责,持续深入践行“我为群众办实事”实践活动,延伸检察职能,深化“法律六进”活动,增强人民群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,营造全民禁毒良好氛围。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1