您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月03日 12:45:58
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省公安机关2019公开查缉毒品大比武落幕 缴毒1195公斤
来源:云南法制报 作者:查小高 标签:

  5月30日,记者从省公安厅禁毒局了解到,为期20天的公开查缉毒品大比武圆满落幕。截至5月28日24时,共查获毒品案件419起,其中查获万克毒品案29起、抓获犯罪嫌疑人411名,缴毒1195.3公斤;缴获易制毒化学品30吨;查获在逃人员22名。

  据介绍,根据省公安厅的决定,5月9日至28日,我省以境内的主要交通干线(G8511)和出省口子为主战场,抽调昆明、昭通、曲靖、楚雄、玉溪、红河、文山、普洱、西双版纳、大理、德宏、丽江、怒江、临沧等14个州(市)禁毒及铁路、边管等警种、部门的600余名警力,集中开展为期20天的公开查缉毒品大比武。

  在大比武各个战场,各参战单位在比查缉功夫的同时,也相互学习,相互交流查缉经验,不断完善充实公开查缉的规范动作和应对突发事件的方式方法。各参战单位在大比武期间认真分析当前贩毒活动的规律、特点、手段、藏毒方式和贩运方法,及时梳理深挖案前、案后境内外涉毒线索和涉毒犯罪嫌疑人的基本情况,为公开查缉毒品工作提供有效指引。(记者 查小高)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号