您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月26日 18:21:46
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明海关破获走私毒品案23起 缴获毒品394千克
来源:法制网 作者: 标签:

大理海关缉私分局查获走私出境易制毒化学品。范立新摄

瑞丽海关缉私分局查获藏匿在玉石内的走私毒品。范立新 摄

腾冲海关缉私分局参加毒品公开销毁活动。李钢摄

法制网讯 记者 蔡岩红 记者6月25日从昆明海关获悉,今年1至5月该关共破获走私毒品案件23起,缴获毒品394.3千克,抓获嫌疑人16名,破获万克以上毒品案件3起,打掉犯罪团伙3个,通过持续开展“5.14”堵源截流、“破冰行动”等一系列专项行动,在打团伙、破大案、摧网络上取得突破性进展。

据介绍,1月4日昆明海关所属瑞丽海关在中缅边境破获一起走私毒品案,缴获走私冰毒16千克,抓获犯罪嫌疑人3名,查扣涉案缅甸牌照右舵车1辆。4月1日所属河口海关在红河州金平县查获一起走私毒品入境案,查获冰毒、海洛因39块,净重25.3千克,抓获犯罪嫌疑人3名,查扣涉案两轮摩托车3辆。经过持续打击,有力震慑了毒品走私犯罪。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号