您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年08月12日 11:02:14
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明铁路民警"火眼金睛"识破带毒乘客 缴毒1.06公斤
来源:中新网 作者:杜潇潇  周银  刘波 标签:

图为民警现场查获毒品。昆明铁路公安处供图

  中新网昆明8月6日电 (杜潇潇 周银 刘波)记者6日从昆明铁路公安处获悉,近日,一名男子携带毒品准备在昆明火车站乘坐火车,被铁路民警当场查获,缴获毒品海洛因1.06公斤。

图为嫌疑人指认毒品。昆明铁路公安处供图

事发当天下午16时左右,昆明站派出所的执勤民警在候车室巡逻时,发现在候车室吸烟室内,一名男子形迹可疑,神色慌张,民警随即上前将该男子传唤至警务室内询问。

面对民警的盘问,该男子始终声称自己没有任何携带违禁品,但经民警调查后发现,该男子近期多次往返于内地与云南边境地区,极有可能携带毒品。民警对其行李进行重点检查,发现其所携带的黑色挎包夹层内携带有疑似毒品物两袋,经鉴定,疑似物为毒品海洛因,重量为1.06公斤。

经讯问,嫌疑人供述,自己从境外通过汽车将毒品带至昆明,准备从昆明火车站转乘火车前往兰州,事成之后将得到2万5千元的报酬。

目前,该嫌疑人已昆明铁路警方被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号