您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年09月10日 11:31:30
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
晋宁区:部署创建全国禁毒示范城市工作
来源:云南法制报 作者:杨琦兴 标签:

  本报讯(通讯员 杨琦兴)近日,昆明市晋宁区召开创建全国禁毒示范城市工作推进会。

  晋宁区委书记李福军指出,要深刻认识禁毒严峻形势,增强创建全国禁毒示范城市的责任感、使命感和紧迫感;要突出大庆安保工作主线,采取过硬措施,强化组织领导,注重统筹协调,确保创建工作取得实实在在成效。
 
  晋宁区委副书记杨万洪传达了2019年昆明市创建全国禁毒示范城市工作推进会议精神。昆阳街道、晋城镇及晋宁区教育体育局领导就禁毒工作情况进行发言。晋宁区副区长、晋宁区公安分局局长娄张祥通报了晋宁区创建全国禁毒示范城市工作开展情况,并安排部署下步工作。
 

  最后,李福军与昆阳街道、晋城镇、晋宁区教育体育局签订《昆明市晋宁区2019年禁毒工作责任状》。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号