您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月20日 15:46:49
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
任军号深入昆明调研禁毒工作
来源:云南禁毒 作者: 标签:

 

  2020年6月23日,副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长任军号,国家禁毒办副主任、公安部禁毒局一级巡视员安国军等调研组一行到昆明市第十一中学观看了学生表演的“禁毒拍手操”,观摩了学生禁毒书画作品并与参加禁毒课堂体验教学的师生交流互动;到昆明市盘龙区联盟街道小坝社区视察了社区戒毒社区康复办公室,听取了社区工作人员、戒毒学员介绍有关情况。

  省政府副秘书长、省禁毒委副主任陈建华,省禁毒委副主任、省公安厅副厅长胡水旺,省公安厅副厅长、昆明市公安局局长周建忠,省禁毒办主任、省公安厅党委委员、禁毒局局长郭有兵及昆明市有关领导参加调研。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号