您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年07月20日 11:01:44
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市委政法委书记督导检查禁毒工作
来源:云南法制报 作者:谢玉鑫 标签:

  本报讯(记者 谢玉鑫)6月27日,安宁市委常委、市委政法委书记杨德勇到金方街道罗白派出所督导检查禁毒工作。

  杨德勇通过听取汇报等形式,对罗白派出所禁毒工作开展情况进行检查,并针对检查中发现的问题提出建议,要切实提高思想认识,把禁毒工作作为头等大事来抓;要严格按照禁毒考核标准,逐项对照、分解任务,扎实开展工作;要确保台账资料基本完善,继续加强细节处理,查漏补缺。

  杨德勇表示,要坚持问题导向,强化责任担当,深刻分析和认识当前工作中存在的各种问题,进一步总结工作经验、创新工作方法、提高工作水平。要强化工作措施,形成务实高效的联动机制,不断夯实禁毒工作基础,全面提升禁毒队伍战斗力,全力开创禁毒工作新局面。要开展常态化、多形式、多角度的宣传,切实增强群众禁毒意识和抵制毒品的自觉性,鼓励引导广大群众积极举报有关线索,形成人人参与、共同抵制毒品的良好社会氛围,推动禁毒工作再上新台阶。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1