您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年08月24日 11:04:33
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明:四男子毒品交易现场被捕 民警缴毒23公斤
来源:中国新闻网 作者:韩帅南 标签:

图为抓获的犯罪嫌疑人与缴获的毒品。 云南边检总站供图

  记者20日从云南出入境边防检查总站获悉,该总站专案组近日在昆明市官渡区某路段,将正在进行毒品交易的4名犯罪嫌疑人成功抓获,当场缴获毒品23.563公斤,查扣涉案车辆2辆。

  今年5月初,该总站民警在工作中获悉一昭通籍贩毒团伙的相关线索。

  8月初,通过近3个月的摸排,民警确定了该团伙的主要成员,并得知该团伙刚刚购买了一批毒品。该总站立即成立专案组,对嫌疑人及车辆进行追踪。

  8月12日凌晨,抓捕时机成熟后,随着专案组的一声令下,该案成功告破。

  目前,该案件已移交相关单位进一步侦办。(韩帅南)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1