您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月03日 12:47:07
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
华坪公安检查站查获2名吸毒人员
来源:丽江日报 作者: 标签:

  近日,华坪公安检查站分别查获2名吸毒人员。

  5月16日7时许,查缉民警在公安检查站膏泽村查缉点对一辆从攀枝花到华坪方向的云L号私家车依法进行检查时,发现驾驶员神色慌张。经核查发现该名男子有吸毒前科。随后,查缉民警当场采集其尿液检测,其尿液结果呈冰毒阳性。经询问,赵某如实供述了自己吸食毒品的违法事实。

  5月21日19时许,查缉民警在公安检查站膏泽村查缉点开展查缉工作,在对一辆云P号牌面包车及车上乘客进行检查时,民警当场从该车一个塑料袋内检查出颗粒状白色毒品可疑物三颗。经询问,该塑料袋系乘客陈某所有。

  目前,2起案件正在进一步侦办中。(华坪县公安局供稿)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号