您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年01月22日 14:50:05
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
经宁蒗警方昼夜鏖战,潜逃8年嫌犯终落法网
来源:云南省禁毒办 作者: 标签:

  1月14日凌晨,丽江市宁蒗县公安局禁毒大队联合蝉战河派出所抓获一名涉嫌运输毒品的网上在逃人员。

  1月13日,宁蒗县公安局禁毒大队民警在工作中得知,涉嫌运输毒品的网上在逃人员加三某某在村里活动。得到线索后,禁毒大队民警立即赶往蝉战河乡会同蝉战河派出所民警研究抓捕计划。民警们为把握这次来之不易的机会,决定在次日凌晨实施抓捕。

  一夜蛰伏,在1月14日凌晨6时许,民警顶着凌冽的寒风,兵分两路徒步向加三某某家靠近,待时机成熟,指挥员一声令下,民警们迅速冲入房屋将睡梦中的加三某某当场抓获。

  经查,加三某某因涉嫌运输毒品于2013年被宁蒗警方上网追逃,目前案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1