您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月11日 10:08:26
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧破获一起毒品案 缴获冰毒15公斤
来源:云南网 作者: 标签:

查获的毒品及犯罪嫌疑人。通讯员 母赛昌 摄

  6月10日,记者从云南临沧边境管理支队获悉,该支队日前查获一起万克毒品案,缴获毒品冰毒15公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。

  5月25日,支队军赛边境检查站接到举报称:“近两日有一伙人在孟定某酒店附近活动,行为反常,请你们关注核实”。经过分析研判,该站迅速派出民警前往孟定镇进行摸排。26日16时许,侦查民警发现一可疑中年男子驾驶一辆摩托车朝该酒店方向驶来,东张西望,形迹可疑。随后,民警将该嫌疑人拦截检查。经检查,民警当场从嫌疑人李某驾驶的摩托车后货架上捆绑的行李箱内查获外用黄色胶带包裹的冰毒63砣,重达15公斤。

抓获的犯罪嫌疑人。通讯员 母赛昌 摄

  据犯罪嫌疑人李某交代,毒品可疑物是两名境外人员在孟定镇某宾馆顶楼天台一搭建的简易房内交给他的。得知此消息后,该站民警立即前往该宾馆,在该宾馆顶楼天台的简易房内抓获正在吸食毒品的一男一女,并在二人所处木板床上查获毒品冰毒5颗,吸毒工具一套。

  目前,案件正在进一步侦办中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号