您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月26日 18:55:22
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
412公斤冰毒!临沧破获一起走私毒品案 电动车夹层太惊人
来源:掌上春城 作者: 标签:

  掌上春城讯临沧凤庆的缉毒民警历时两个多月缉查,破获了一起特大走私毒品案,从嫌疑人的三辆电动车的夹层内,缴获冰毒可疑物400多公斤。

电动车夹层藏猫腻 民警缴获冰毒412公斤

  今年年初,凤庆县公安局禁毒大队民警在边境调研时获悉,有一伙人在境外大肆组织毒品,准备安排马仔将毒品走私入境。

  获取线索后,凤庆县公安局禁毒大队立即成立专案组,派出民警前往耿马县孟定镇、沧源县芒卡镇实地摸排。专案组民警在协办单位的配合下,在沧源县芒卡镇南扣公路扣勐老寨路段抓获犯罪嫌疑人杨某。

“毒品从车里拿出来。”

  从杨某骑行的灰色电动车的夹层内,民警当场查获冰毒可疑物106包。随后,杨某青、李某逐一落网,同时,警方成功捣毁该团伙的藏毒地点。经称量,当天共查获冰毒可疑物1803包,毛重412公斤。

  “这个下面1到10包,这个一包就是这样,你看见了吗?”

  据犯罪嫌疑人杨某、李某等人供述,是一个叫曾某的广西籍男子安排他们运毒的。凤庆县公安局随即将曾某列为网上追逃人员,4月9日,犯罪嫌疑人曾某在广西钦州落网。

  目前,案件正在进一步侦办中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号