您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年08月05日 13:37:56
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
清水河边检站查获一起特大毒品走私案缴毒33公斤
来源:法制日报 作者:石飞 标签:

云南省清水河出入境边防检查站今天对外发布消息:7月30日,该站卖盐场分站查获特大毒品走私案1起,缴获毒品33.191千克,查扣运毒车辆1辆,抓获犯罪嫌疑人2名。

7月30日,该分站执勤民警对一辆悬挂外国牌照的车辆进行例行检查时,发现驾驶员李某所驾驶的车为中国产某型号汽车,在境外很少有人开这种车,直觉告诉执勤民警该车肯定“有鬼”,遂对该车进行仔细检查。

经检查,执勤民警发现该车有改装过的痕迹,遂将车辆及驾驶员李某押解至汽车修理厂作进一步检查。经检查当场从车辆夹层查获毒品60块,净重33.191公斤,犯罪嫌疑人李某被当场抓获。通过突审获取线索,该分站民警继续扩大战果,顺利将其同伙赵某当场抓获。

目前,该案已移交相关单位做进一步办理。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号