您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年09月02日 11:13:19
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧边境管理支队查获一起毒品运输案 缴毒6.65公斤
来源:云南网 作者:张蕊  通讯员  张涛  徐军 标签:

云南网讯(记者 张蕊 通讯员 张涛 徐军)据云南临沧边境管理支队通报,近日,该支队南伞边境派出所查获一起毒品运输案,缴获毒品K粉6.65公斤,查扣涉案车辆一辆,抓获犯罪嫌疑人2人。

8月20日19时许,南伞边境派出所接到线索称:有一辆外地牌照轿车要从南伞驶往临沧,车上可能藏有违禁品。接报后,南伞边境派出所迅速派出民警前往执勤点开展公开查缉。21时30分,一辆白色轿车驶入执勤点接受检查,民警在询问车上两名外省籍男子时,二人称是来云南“自驾游”的,现在要前往广西。当民警继续询问其具体驾驶路线时,二人回答却前后不一、相互矛盾,十分可疑。民警遂对二人驾驶的白色轿车进行详细检查。经检查,当场从白色轿车的油箱内查获毒品K粉6条,共计6.65公斤,两名犯罪嫌疑人被当场抓获。

目前,案件还在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号