您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年09月10日 11:22:15
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧边境管理支队查获跨国贩毒案缴毒2.9公斤
来源:央广网 作者: 标签:

  9月2日,云南临沧边境管理支队轩莱边境检查站查获一起跨国贩毒案,缴获毒品冰毒2.912公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

查获的毒品

  当日,该支队轩莱边境检查站根据勤务安排,在某路段开展公开查缉。19时许,执勤民警对一辆南伞开往保山的越野车例行检查时,发现坐在该车副驾驶的张某神情紧张,回答民警询问时前言不搭后语,民警遂对其进行详细检查。经检查,民警当场从张某携带的黑色行李箱内查获毒品冰毒4包,净重2.912公斤,犯罪嫌疑人张某被当场抓获。

犯罪嫌疑人指认藏毒位置

  据张某交代,毒品是境外一陌生男子让其带入境的,并承诺事成之后给予五万元报酬。目前,案件正在依法办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号