您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年03月11日 12:54:12
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
胆大包天!境外毒贩让"马仔"运毒到临沧,警方缴毒13公斤!
来源:腾讯 作者: 标签:

  这胆子是真的够大!

  境外毒贩竟然让“马仔”把毒运到临沧打算在内地卖!

  3月5日,记者从云南省公安厅获悉临沧市凤庆警方破获一起运输毒品案缴毒13公斤
 
 
民警缴毒现场 云南省公安厅 供图
 
  2月28日,凤庆县公安局禁毒大队在工作中获悉:有一伙毒贩在境外组织了一批毒品,已经安排“马仔”走私入境,打算运到内地进行贩卖。
 
 
民警缴毒现场 云南省公安厅 供图
 
  凤庆县公安局立即派出专案组开展侦查工作,当日12时20分,专案组民警在祥临公路云县羊头岩路段开展查缉时,在一辆由孟定前往云县方向的白色轿车上将犯罪嫌疑人肖某某(男,26岁)抓获,当场从肖某某随身携带的两个饮料箱中查获冰毒17块,在肖某某随身携带的双肩包夹层内查获海洛因2块。经称量,查获的17块冰毒重12.229公斤,2块海洛因重0.896公斤,共计13.125公斤。
 
 
民警缴毒现场 云南省公安厅 供图
 
  目前,犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号