您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年04月25日 11:08:53
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
孟连:两箩筐桔子里查毒13.987公斤
来源:云南禁毒 作者: 标签:

 文/■普禁

  3月2日,孟连县公安局破获一起万克毒品案,缴获冰毒片剂可疑物13.987公斤,抓获犯罪嫌疑人3人,查扣涉案车辆1辆、摩托车2辆。
 
  今年2月,孟连县公安局禁毒大队通过工作获悉:“有一伙边民与境外人员勾结,准备将一批毒品从境外贩运到境内,再通过物流等方式将毒品运输至外省进行贩卖”。获悉此线索后,孟连县公安局立即抽调精干警力成立专案组开展案侦工作。经过专案组民警辗转边境县一带开展侦查工作,于3月2日9时许,侦查民警在澜沧县某路段抓获负责运输毒品的犯罪嫌疑人徐某某,当场从其驾驶的摩托车上的两箩桔子内查获冰毒片剂可疑物20包,经称量,计重13.987公斤。当日,9时30分许,民警先后在澜沧县抓获负责探路的犯罪嫌疑人张某某和罗某,查扣涉案车辆1辆、摩托车1辆。经审讯,3名犯罪嫌疑人对实施贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号