您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年05月22日 11:03:55
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱边境管理支队连破两起运输毒品案 缴毒逾9公斤
来源:中国网 作者:刘周朋  程宝玉 标签:

5月17日,云南普洱边境管理支队对外通报,该支队澜沧边境检查站连破2起运输毒品案,缴毒9.4公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。

2019年5月3日,该支队澜沧边境检查站执勤民警在思澜公路某路段开展公开查缉,9时40分许,一辆黑色轿车驶入查缉现场,执勤民警立即示意该车进入待检区域依法进行检查,当执勤民警让该车内的人员下车配合检查时,车上的一名男子下车看到执勤民警后显得十分慌张,回答执勤民警的询问更是前言不搭后语。经过进一步检查,执勤民警当场从该车后排座垫下查获海洛因22块,净重7.72公斤。

5月6日,该支队澜沧边境检查站执勤民警在思澜公路某路段开展公开查缉,10时许,执勤民警在检查车辆时发现,一辆无牌摩托车从一辆大货车侧面行驶,企图绕过执勤民警的检查,执勤民警立即将该摩托车拦停,依法对两名男子及随身携带的物品进行检查,当场从坐在后排座位男子携带的双肩包内查获冰毒3包,共计1.68公斤。

目前,这2起案件还在进一步办理当中。(刘周朋 程宝玉

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号