您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年08月05日 13:12:29
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱抓获驾车欲冲关男子 缴毒近8公斤
来源:新华网 作者:罗春明  刘周朋  王毅锋 标签:

犯罪嫌疑人指认运输的毒品。新华网 发

  新华网昆明7月29日电(罗春明 刘周朋 王毅锋)据云南普洱边境管理支队通报,该支队江城边境管理大队执勤民警近日在公开查缉时,抓获一名驾车欲冲关的运毒男子,缴获鸦片7.98公斤。

  7月17日 ,该支队江城边境管理大队执勤民警在一岔路口开展公开查缉。5时55分许,一名男子驾驶摩托车由曼滩方向驶近执勤现场,执勤民警示意该男子靠边停车接受检查,该男子不但没有减速靠边,反而准备加速冲撞关卡逃跑,执勤民警立即将摩托车拦停,摩托车被拦停后该男子丢弃摩托车朝路边的树林逃跑,执勤民警立即追击将该男子抓获。经检查,执勤民警当场从该男子捆绑在摩托车尾部的啤酒箱内查获鸦片3包,共计7.98公斤。目前,案件正在进一步办理中。

  据了解,今年以来,该支队已查获毒品案件207起,缴获各类毒品815公斤,其中仅万克以上毒品案件就有20起。(完)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号