您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年09月10日 11:27:59
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南四起大宗毒品案告破,缴毒109.6公斤
来源:央广网 作者: 标签:

  云南出入境边防检查总站近日发布消息,两周内破获四起大宗毒品案,缴获各类毒品109.6公斤,抓获犯罪嫌疑人7名。

  8月20日,一辆摩托车驶入了普洱边境管理支队公开查缉点现场。


  云南边检总站普洱边境管理支队民警介绍:当我们示意该男子停车依法接受检查时,该男子下车后准备向路边逃跑,被我们当场控制。
 

  经过检查,民警当场从该男子所携带的行李包内查获晶体冰毒26包,共计27公斤。通过延伸侦办,民警抓获了另外1名犯罪嫌疑人。


  同时,该总站临沧边境管理支队民警通过线索摸排,锁定了一伙可能利用车辆夹层贩运毒品的嫌疑人。

  云南边检总站临沧边境管理支队侦查员介绍:这个车子我们跟了很久,发现它频繁在边境一线出入。而最近一段时间出境以后,过了很长时间才返回境内,我们怀疑他们已经在车上动了手脚了。


  眼看时机成熟,民警迅速展开抓捕行动,并在辖区某汽车修理厂将3名嫌疑人控制。


  云南边检总站临沧边境管理支队侦查员介绍:检查中,我们发现车子副驾驶室前排有改装过的痕迹。然后当着嫌疑人的面,我们进行了拆卸,当场从里面查获冰毒40块,总共有28.05公斤。

  此外,根据群众举报,民警又接连查获了另外两起大宗贩毒案件,分别缴获毒品冰毒33.19公斤、海洛因20.88公斤,抓获犯罪嫌疑人2名。


  目前,上述四起案件正在依法办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号