您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年10月14日 11:29:54
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱边境管理支队11小时内连破3起运输毒品案 缴毒7.87公斤
来源:云南网 作者:熊强  赵黎浩  通讯员  刘惠语  陈泓良  吴志坚 标签:

  ◆10月7日,云南普洱边境管理支队11小时内连续破获3起运输毒品案,共缴获各类毒品7.87公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。

  ◆7时20分许,从一男子携带的背包内查获海洛因12包,共计4.2公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

  ◆14时许,从另一男子携带的13包坚果零食袋内查获晶体冰毒1.98公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

  ◆18时许,从企图开车逃跑的车辆副驾驶座上的手提袋内查获冰毒1.69公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

  云南网讯(记者 熊强 赵黎浩 通讯员 刘惠语 陈泓良 吴志坚)10月11日,记者从云南普洱边境管理支队获悉,该支队11小时内连续破获3起运输毒品案,共缴获各类毒品7.87公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。

  10月7日7时许,该支队孟连边境管理大队芒信边境派出所民警在走访中了解到,在边境一线有一名背着黑色背包的男子形迹可疑。获此情况后,该所立即派出执勤民警前往核查。

抓获的犯罪嫌疑人和缴获的4.2公斤海洛因。普洱边境管理支队供图

  7时20分许,执勤民警在某路口发现一名男子,该男子看到执勤民警后显得神情慌张。经检查,执勤民警当场从该男子携带的背包内查获海洛因12包,共计4.2公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

抓获的犯罪嫌疑人和缴获的1.98公斤晶体冰毒。普洱边境管理支队供图

  14时许,该所执勤民警在边境一线开展治安巡逻时发现,在距离执勤民警100米处,有一名男子在驾驶摩托车过程中东张西望。执勤民警上前依法进行检查,当场从该男子携带的13包坚果零食袋内查获晶体冰毒1.98公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

抓获的犯罪嫌疑人和缴获的1.69公斤冰毒。普洱边境管理支队供图

  18时许,该支队江城边境管理大队康平边境派出所民警在公路上开展公开查缉时,一辆轿车向执勤现场驶来,执勤民警示意该车熄火停车接受检查,驾驶员不但没有将车辆熄火,而且企图伺机开车逃跑,被执勤民警成功拦截。经检查,执勤民警当场从该车副驾驶座上的手提袋内查获冰毒1.69公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号