您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年10月28日 12:51:16
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱边境管理支队一案缴毒品15.37公斤
来源:云南禁毒 作者: 标签:

 文/■ 普禁

  近日,普洱市边境管理支队澜沧边境检查站在公开查缉中,破获一起运输毒品案,缴获毒品可疑物15.37公斤。
 
  9月9日,澜沧边境检查站民警在老思澜路糯扎渡电站岔路口处开展公开查缉工作,19时许,在对一辆由孟连驶往昆明的云J号牌卧铺车检查时,当场从乘客罗某某携带的行李箱内查获冰毒晶体可疑物15包、冰毒片剂可疑物1包,经称量,共计15.37公斤(冰毒晶体可疑物15公斤、冰毒片剂可疑物0.37公斤)。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号