您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年10月28日 12:53:28
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
墨江警务站查获1起运输毒品案件
来源:云南禁毒 作者:李梅 标签:

 文/■ 李梅

  近日,墨江县公安局警务站查获1起运输毒品案件,查获冰毒2.781千克,抓获毒贩嫌疑人1名。
 
 
  日前,墨江县警务站查缉民警在元磨高速上行线K261+500m处开展公开查缉。17时许,查缉民警对一辆车牌号为云KV8610的黑色大众轿车进行检查,盘查过程中发现该车驾驶员吉林籍王某某面黄肌瘦、蓬头垢面,疑似吸毒,查缉民警将该车辆停靠至小车查缉区,对王某某及其驾驶的车辆进行检查,在车上发现吸食毒品用的吸管和注射针筒。检查车内后备箱行李过程中王某某情绪激动,用语言阻止民警检查行李,女民警对王某某进行人身检查,从其身着的裙子内兜搜出2包零包,经称量重0.007千克(其中1包为冰毒片剂,重0.003千克;另一包为冰毒晶体,重0.004千克)。后查缉民警在车后排座靠垫夹层内查获4坨冰毒可疑物,经称量重2.774千克,查缉民警当场抓获该吉林籍女嫌疑人王某某。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号