您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年01月16日 11:02:42
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西盟警方:边境线上破特大毒品案 缴获毒品106.84公斤
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  2019年12月27日,西盟县公安局破获一起特大运输毒品案,缴获毒品可疑物106.84公斤,抓获犯罪嫌疑人2人。

  2019年12月,西盟县公安局禁毒大队获悉情报线索,“有一伙境内外毒贩相互勾结,欲从境外偷渡运输一批毒品到国内贩卖”。西盟县公安局抽调精干警力组成专案组赴中缅边境一线开展侦查。12月27日,通过工作,专案组在普洱市公安局的指导协助下开展收网行动。当日8时许,成功在中缅边境一带抓获2名犯罪嫌疑人,当场缴获毒品可疑物106.84公斤(鸦片79.32公斤,冰毒27.52公斤)。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号