您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年07月28日 11:24:26
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
红糖奶粉咖啡中藏毒10余公斤 民警抓获2名犯罪嫌疑人
来源:云南法制报 作者:谢玉鑫  通讯员  刘周鹏  邵娜 标签:

  本报讯(记者 谢玉鑫 通讯员 刘周鹏 邵娜)近日,普洱边境管理支队对外通报,该支队芒信边境派出所查获一起运输毒品案,缴获冰毒10.75公斤,抓获犯罪嫌疑人2名。

  当日15时许,该支队芒信边境派出所民警在辖区行业场所例行检查时发现,一个待寄邮包内的11个标有“玫瑰红糖”字样的密封袋较为可疑。民警拆开其中一袋发现,“玫瑰红糖”没有甜腻香气,却有一股刺鼻的气味。经民警当场检测,11袋“玫瑰红糖”均含有冰毒成分,总重2.75公斤。

  民警循线追踪,在辖区抓获寄件犯罪嫌疑人,并当场从其家中查获掺在奶粉中的冰毒7.02公斤。

  当日22时许,民警在辖区抓获另外一名犯罪嫌疑人。根据该名犯罪嫌疑人供述,民警在其家中查获掺在咖啡粉中的冰毒1公斤。目前,该案正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1