您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年07月30日 11:25:16
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
男子骑摩托运毒品 路遇民警弃车逃跑
来源:云南法制报 作者:谢玉鑫 标签:

  本报讯(记者 谢玉鑫)7月19日,江城县公安局禁毒大队在公开查缉中,破获一起无主毒品案,查获冰毒8.54公斤。

  7月19日,该大队民警在江城县某路段开展公开查缉,从江城某镇方向驶来1辆摩托车,在距离卡点约100米的地方停下后,驾驶人弃车匆匆离开,怪异的行为引起民警的警觉。

  民警上前查看,最终在该辆摩托车车架上的编织袋内发现冰毒可疑物8包,共计8.54千克。

  目前,该案正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1